Огурцы маринованные, Маринованные огурцы. Как выбрать, Как правильно выбрать маринованные огурцы, Как выбрать качественные маринованные огурчики, маринованные корнишоны, маркетинговые уловки при выборе маринованных огурцов, маркетинговые хитрости при покупке корнишонов.

Огурцы маринованные, как выбрать качественные?

Маринованный огурец, оказался вовсе не таким «отечественным», как это преподносится многими производителями. К сожалению наши климатические условия не позволяют выращивать маленькие огурчики корнишоны, поэтому производители закупают продукт, из-за заграницы. В основном их привозят из Индии в бочках с консервантами, а дальше уже на заводе отмывают от этих консервантов и перефасовывают в банки. 

На что нужно обращать внимание при выборе качественных маринованных огурчиков:

1) Срок изготовления.
В каком месяце сделан продукт, если в маркировки указан любой месяц кроме летних, скорее всего отечественный производитель замариновал огурцы из дальних стран.
Отечественные огурцы закрывают с мая по сентябрь.
2) Размер огурчиков.
Хороший производитель положит в банку огурчики одного размера, если размер разный это значит калибровка на производстве произведена плохо. Российский огурец не может быть маленьким (обычно их калибр превышает 6 см).
3) Состав.
Хорошие огурчики содержат в составе: огурцы, вода, уксус, сахар, соль и пряности.
4) Рассол.
Он не должен быть мутным. Если рассол мутный, значит в банке появилась плесень.
5)  Если среди ингредиентов есть хлорид кальция, это ужас, так как это химия. Хлорид кальция – кальциевая соль соляной кислоты, она же пищевая добавка Е 509. Её применяют от производства творога и сыра до… холодильников, где его используют как хладагент.
6) На всех товарах, продаваемых на территории России должен быть знак таможенного союза ЕАC и штрих код, если их на этикетке нет, значит перед вами подделка.
Огурцы характеризуются по размерам:
— До 5 см пикули.
— От 3 до 6 см корнишоны.
— от 6 до 9 см огурчики.
— от 9 до 12 см огурцы (зеленцы).
Придя домой, уже можно проверить огурчики и по другим критериям. Обратите внимание на запах. Уксус не должен сильно «бить» в нос и «ярко выделяться» в банке. Разрезав огурчик обратите внимание на косточки, они должны быть не вызревшие, то есть не созревшие или не сформированные.
Огурцы маринованные, Маринованные огурцы. Как выбрать, Как правильно выбрать маринованные огурцы, Как выбрать качественные маринованные огурчики, маринованные корнишоны, маркетинговые уловки при выборе маринованных огурцов, маркетинговые хитрости при покупке корнишонов.
Еще один способ проверки, это добавить в рассол чайную ложку соды. Сода должна зашипеть и образовать умеренное количество пены.

Рассмотрим маркетинговые уловки, при производстве маринованных огурчиков.

1) В банку с огурцами кладут больше жидкости и меньше огурцов.
2) Сделано в России!
Корнишоны – огурцы не длиннее 6 см. В России их практически не выращивают!
Огурцы маринованные, Маринованные огурцы. Как выбрать, Как правильно выбрать маринованные огурцы, Как выбрать качественные маринованные огурчики, маринованные корнишоны, маркетинговые уловки при выборе маринованных огурцов, маркетинговые хитрости при покупке корнишонов.
3) С низким содержанием уксуса.
Огурцы маринованные, Маринованные огурцы. Как выбрать, Как правильно выбрать маринованные огурцы, Как выбрать качественные маринованные огурчики, маринованные корнишоны, маркетинговые уловки при выборе маринованных огурцов, маркетинговые хитрости при покупке корнишонов.
Обратите внимания на состав, указан ли там процент содержания уксуса, если нет, то это может оказаться лишь маркетинговым ходом и на слова, так сказать, верить не стоит.
Теперь у вас есть представление о том, как выбрать качественные маринованные огурчики, не попадая на маркетинговые уловки.

MYPICK.RU

Мой выбор
в жизни человека.

1 комментарий к “Огурцы маринованные, как выбрать качественные?”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru